Argentina humilló a Bolivia por 7 a 0 en Houston

Argentina-Bolivia
Con dobletes de Lavezzi, Agüero, Messi y uno de Correa, el equipo de Martino brilló en el amistoso internacional. La gira continuará y culminará el martes contra Ecuador, un rival más de fuste que el flojo combinado boliviano.

Tanto revuelo provocó la gira de la Selección Argentina por Estados Unidos, pero valió la pena. El equipo del Tata Martino humilló a Bolivia por 7 a 0 con dobletes de Lavezzi, Agüero, Messi y uno de Correa. Mirá los goles.

Después de las críticas por no suspender la fecha del fútbol argentino, las bajas de jugadores importantes como Di María e Higuaín y cruces entre Martino, Mascherano y la AFA, el equipo jugó en alto vuelo y ya en el primer tiempo ganaba 3 a 0.

Lo mejor del primer tiempo fueron las facturas del Kun y el Pocho, además de la buena sociedad que propuso el Tucu Pereyra, una de las figuras del encuentro.

Resuelto el trámite en el primer tiempo, todos los argentinos que viven en Houston esperaban por el ingreso de Lionel Messi. Y Martino les dio con el gusto.

Una de las primeras pelotas que tocó fue gol: de cabeza, casi sin saltar, Lio puso el 5 a 0. Luego, en una linda combinación con Lamela, dejó en el suelo al arquero boliviano.

La frutilla del postre la pusieron dos debutantes: Matías Kranevitter habilitó de manera exquisita a Angel Correa, y el delantero del Atletico de Madrid cerró la goleada.

La gira continuará y culminará el martes contra Ecuador, un rival más de fuste que el flojo combinado boliviano, marcado desde el comienzo por los errores en defensa. Más allá de eso, había que ganar, gustar y golear. Y Argentina lo hizo.

Fuente: El Intransigente