Somos CAMPEONES otra vez

Destacados
Hockey sobre Patines
La Selección Argentina de Hockey sobre Patines le ganó la final del Mundial a España 6 a 1 y se consagró en Francia.

Por fin cortaron la racha. Después de cuatro finales consecutivas y perdidas ante España, finalmente llegó la esperada revancha.
Argentina ganó 6 a 1 la final del Mundial en Francia y alzó por quinta vez en su historia la Copa Mundial.

En el primer tiempo Jordi Bargalló abrió la cuenta para los españoles a los 4 minutos; pero con goles de Lucas Ordoñez y David Páez en dos oportunidades el seleccionado de Darío Guliani lo dio vuelta.

Así, los argentinos pudieron empezar un segundo tiempo más tranquilos, y con el arquero nacional iluminado, mantuvieron el arco impenetrable a pesar de los intentos españoles.

Entre la fricción y el nerviosismo pasó la mayor parte del complemento, hasta que Carlitos Nicolía se iluminó y en una jugada personal marcó el cuarto tanto argentino. Y antes que los propios europeos pudieran procesar esa información,  nuestros muchachos ya habían marcado el quinto.

El sexto gol fue un premio al excelente campeonato que hicieron los de Giuliani. Y ya no quedaba más tiempo para más, salvo para festejos, gritos y abrazos albicelestes.