El equipo del "Cholo" atendió al Real de visitante

gol
gol
El campeón de la Liga de España, el Atlético Madrid, se hizo fuerte en el estadio Santiago Bernabéu y se quedó con un valioso triunfo en el clásico madrileño ante el Real Madrid.

Tiago festeja su gol en pleno Bernabeu.

El Atlético de Madrid, bajo la conducción de Diego Simeone, superó por 2-1 a Real Madrid, de visitante, en el clásico de la capital que se jugó en el estadio Santiago Bernabeu.

Como ocurrió en agosto pasado en la final de la Supercopa española, donde se adjudicó el trofeo en disputa tras un triunfo (1-0) y una igualdad (1-1), Atlético de Madrid, actual campeón de España, dio otra muestra de efectividad para festejar en territorio ajeno.

El mediocampista portugués Tiago  a los 10 minutos del primer tiempo y el volante turco Arda Turán promediando el segundo tiempo, respectivamente, convirtieron para el conjunto visitante que, ante la suspensión que pesa sobre Simeone, fue dirigido por su ayudante, Germán Burgos.

El goleador portugués Cristiano Ronaldo a los 25m. de la etapa inicial había marcado la igualdad transitoria para un Real Madrid que apenas suma tres puntos sobre nueve posibles y asoma lejos de la línea del líder, Barcelona de Lionel Messi que tiene 9 unidades.