Importante triunfo de San Martín en su actuación como local

SMTigre31-05042015-640x375
San Martín goleó por 3 a 1 a Tigre durante la jornada de ayer en Concepción. Los goleadores fueron Gómez y Bogado.

Con goles de Gómez y Bogado el Verdinegro venció por 3 a 1 a Tigre.

San Martín consiguió una victoria impecable como local, luego de derrotar a Tigre por 3 a 1. Al comienzo del partido, Tigre avasalló en una contra Larrondo que quedó mano a mano con Ardente, pero el arquero del verdinegro contuvo el peligro.

Luego Sánchez encaró nuevamente una contra para el visitante, después de recuperar la pelota en una mala salida de San Martín, pero su remate se fue desviado. El local tuvo su respuesta con un remate de Figueroa que fue controlado por García.

San Martín iba, y primero con Covea, luego con Canhué, pudo tener el primer gol, pero el arquero García contuvo sin problemas. Cuando se jugaban 22 minutos, llegó el primer grito de la noche con un remate de José Luis Gómez que nada pudo hacer García para evitar el primero de San Martín.

Solamente ocho minutos le duró la ventaja al verdinegro, porque a los 30’ Blengio de cabeza marcó el empate para Tigre.

En el complemento, Tigre avisó con un remate desde afuera de Larrondo, que se fue besando el palo derecho. A los 20 minutos, Mauro Bogado de tiro libre con un remate brillante la puso pegada al palo derecho de García para poner el 2 a 1.

En tiempo de descuento, Gómez liquidó la historia para el 3 a 1 final. Gran victoria del verdinegro en su casa, que sirve para viajar el domingo cuando a las 17 horas visite en el gigante de Arroyito a Central.