Central agrandó la herida de Boca y Colón es el único puntero

Rosario Central
El conjunto Rosarino le ganó a un Boca que dejó a todos preocupados. Así, el “Canalla” llega entonado para el clásico del próximo domingo. Por su parte, Colón le ganó a All Boys en un partido con un final infartante.

Canalla feliz. Los jugadores del equipo rosarino festejaron en su cancha y antes del clásico.

En el Gigante de Arroyito, el local ganó por ir a buscar el partido, porque terminó con 5 delanteros en cancha y demostrando que realmente lo quería ganar. Boca no dio muestras de nada, llegó al gol por un error del línea, que no vio un offside claro. El equipo de Bianchi hace agua en defensa y no tiene ideas adelante, con un Gago que está en un nivel bajísimo.

El Canalla deberá jugar el próximo domingo a las 15:00 hs. frente a Newell’s, mientras Boca recibirá a Godoy Cruz, que ganó hoy e irá en busca de profundizar la crisis boqunse. Eso será también el domingo a las  18:15 hs.

En otro partido, Colón jugó a pura garra y esfuerzo. El primer tiempo fue aburrido y lleno de imprecisiones, pero en el segundo llegó toda la emoción. A los 37 minutos un cabezazo de Landa en ofensiva dio el 1-0 final. Cabe aclarar que a los 45 minutos el arquero sabalero Germán Montoya le atajó un penal a Barbaro.

Colón ganó y es el único puntero. Y además hundió a All Boys, rival directo al que le sacó 3 puntos de diferencia en la pelea para evitar el descenso.