Los Leones se subieron al podio

leones
leones
Argentina venció a Inglaterra por 2 a 0 y terminó tercera en la competencia por primera vez un su historia.

Los Leones se subieron al podio en el Mundial de hockey.

Con dos goles de Matías Paredes en dos minutos, el conjunto orientado por Carlos "Chapa Retegui" logró sacar adelante un encuentro cerrado y así conseguir un puesto histórico al conseguir el tercer puesto.

Los Leones se impusieron por 2 a 0 ante Inglaterra en el partido por el tercer y cuarto puesto en el Mundial de La Haya, Holanda. Así, los hombres del hockey se subieron al podio por primera vez en su historia.

El equipo nacional cerró uno actuación memorable con cinco triunfos y dos derrotas en el certamen y consiguiendo clasificarse para las semifinales por primera vez. Con este tercer puesto redondea su mejora actuación histórica.