Laureano Rosas se quedó con la 34° Vuelta a San Juan

podio
podio
El ciclista del SEP se consagró en el clásico de las 7 vueltas a la avenida de Circunvalación, por tercera vez consecutiva. Se había quedado con 5 de las 7 etapas de esta edición.

Acompañaron a Rosas en el podio Juan Pablo Dotti (2°) y Ricardo escuela (3°).

El representante del equipo del Sindicato de Empleados Publicos (SEP), Laureano Rosas (equipo SEP) ya hizo historia al quedarse con el podio de la Vuelta Ciclística a San Juan por tercera vez consecutiva.

Se coronó campeón ya que ganó 5 de las 7 etapas de esta prueba, que transitó su edición 34, sacó una diferencia en la General de más de un minuto.

Logró imponerse frente a sus competidores en la última etapa que consistía en siete vueltas a la avenida de Circunvalación con un tiempo de 2 horas, 8 minutos y 42 segundos.

De esta manera,  Rosas recibirá como premio $25.000 mientras que sus seguidores Juan Pablo Dotti y Ricardo Escuela se alzarán con $15.000 y $13.000, respectivamente.

"Estoy feliz de vivir este gran momento. Venimos haciendo un trabajo a conciencia, en bloque y organizados en el equipo del SEP y todos queríamos lograr este objetivo que era ganar la Vuelta. Me encanta vivir el ciclismo en San Juan porque se viven etapas inolvidables", dijo Laureano en declaraciones radiales.