Arsenal y Nueva Chicago empataron 1 a 1

Deportes
arsenal_chicago
El Torito de Matadores y los de Sarandí igualaron en el primer partido de la 3ª fecha.

En Sarandí, Arsenal empató ante Nueva Chicago gracias a un golazo de Ramiro Carrera que inatajable para el arquero Alejandro Sánchez. El tanto fue en el primer tiempo. Un poco antes, Luis Solignac había puesto en ventaja al Torito.

El visitante jugó en inferioridad numérica desde los 14 minutos del segundo período a causa de la expulsión de Fernando De La Fuente, por doble amonestación, tras una peligrosa falta contra Damián Pérez.

Arsenal había empezado mejor, buscando con el manejo de la pelota ser profundo por las bandas frente a un adversario combativo que esperaba el momento propicio para lanzarse al ataque. Sin embargo, la visita reaccionó a los 23 con un pase entre líneas de Abel Masuero para Solignac, quien tocó por un lado del arquero y pasó por el otro para meter el 1-0 con el arco libre. Después, sobre el final del primer tiempo empataría Carrera.

Fuente: La Nación.