Lewandowski hizo 5 goles en 9 minutos para Pep Guardiola

Deportes
Levan
Levan
El delantero, que entró en el segundo tiempo, convirtió todos los tantos de su equipo en el 5-1 a Wolsfburgo; así estableció una marca en el fútbol europeo; el equipo de Pep Guardiola había empezado perdiendo el partido.

Robert Lewandowski se convirtió en el hombre del día en el fútbol mundial. El delantero de Bayern Munich marcó cinco goles en tan sólo nueve minutos, en el 5-1 de su equipo ante Wolsfburgo, por la Bundesliga.

Lewandowski ingresó en el segundo tiempo cuando su equipo perdía 1-0, pero anotó a los 6, 7, 10, 12 y 15 minutos, tocó la pelota en nueve oportunidades y marcó un récord en las mejores ligas europeas, incluidas las de España, Inglaterra e Italia, ya sea para un jugador que arrancó como titular o suplente.

A su vez, el polaco se transformó en el primer jugador en la liga alemana en convertir cinco goles en un mismo partido desde la temporada 1991/1992 cuando Michael Tönnies jugó para Duisburgo.

La proeza de Lewandowski generó sorpresa y delirio de los seguidores de Bayern Münich, incluído su entrenador, el catalán Josep Guardiola, quien se tomó la cabeza con ambas manos cuando el polaco conquistó el quinto gol.

Fuente: La Nación.-