Emiliano Contreras se quedó con la tercera etapa y es el líder del Grand Prix

Interés General
whatsapp-image-2024-01-24-at-9-57-02-pm-jpeg.
El pedalero de Chimbas Te Quiero se impuso en el recorrido que llegó hasta la Difunta Correa.

En una emocionante jornada de ciclismo, la escuadra municipal de Chimbas logró un triunfo destacado en el Grand Prix, con Emiliano Contreras alzándose como vencedor en la tercera etapa de la competencia, que este año sustituye a la Vuelta a San Juan Internacional.

Con un recorrido desafiante de 118 kilómetros, Emiliano Contreras, apodado "Gringo" en el ámbito ciclista, cruzó la meta en un impresionante tiempo de 2 horas, 38 minutos y 35 segundos. Detrás de él, se destacaron Tomás Ruiz del equipo SEP y Maximiliano Navarrete de Gremios por el Deporte, quienes ocuparon el segundo y tercer lugar respectivamente.

El flamante ganador, visiblemente emocionado, expresó su satisfacción por la victoria: "Estoy muy contento por el triunfo, porque lo hemos dejado todo. Esta mañana me levanté jodido de piernas, me costó ir a la Difunta, pero lo dejamos todo para retornar a los primeros puestos con el equipo. Estamos dándolo todo por el equipo, la camiseta y la gente que nos acompaña".

Clasificación 3ra Etapa:

1. Emiliano Contreras (Chimbas Te Quiero)

2. Tomás Ruiz (SEP)

3. Maximiliano Navarrete (Gremios por el Deporte)

4. Gerardo Tivani (Municipalidad de Pocito)

5. Matías Pérez (Gremios por el Deporte)

6. Daniel Díaz (Chimbas Te Quiero)

7. Hugo Ruiz Calle (SEP)

8. Francisco Kotsakis (Stamina Racing)

9. Leandro Velardez (Municipalidad de Pocito)

10. Higinio Lucero (Chimbas Te Quiero)

La victoria de Contreras y el destacado desempeño del equipo Chimbas Te Quiero consolidan su posición en la competencia, prometiendo emociones intensas en las etapas venideras del Grand Prix.