alianza 19191
Los jugadores de Alianza festejaron después de convertirse en campeones del fútbol local.

En un emocionante enfrentamiento que mantuvo a los sanjuaninos con incertidumbre hasta el final, Alianza logró una espectacular remontada en la final del Torneo de Verano de San Juan frente a Colón Juniors, empatando el encuentro 1-1 en el tiempo reglamentario y sellando su victoria en una intensa tanda de penales por 7-6.

El partido estuvo marcado por la habilidad de Agustín Ochoa, del equipo Merengue, quien anotó un tanto crucial que inicialmente parecía asegurar la victoria para su equipo. Sin embargo, la magia del fútbol se hizo presente en los minutos finales cuando el brasilero Roberval sorprendió a todos con un golazo.

Con el empate a 1 en los 90 minutos, la tensión se trasladó a la definición desde los 12 pasos. En una serie de penales emocionante, el equipo lechuzo demostró una mayor eficacia, superando a Colón 7-6 y llevándose así el título.

Una de las figuras destacadas de la jornada fue el DT "Pachi" Pascual, el ídolo del club Santa Lucía, cuya actuación fue fundamental para devolver la ilusión a los hinchas de Alianza. Con la victoria en la final, Santa Lucía se consagra campeón del Torneo de Verano y ahora se prepara para enfrentar nuevamente a Colón, campeón del Torneo de Invierno, en una superfinal que promete ser épica.

En las redes, Alianza publicó un emocionante video de los festejos en los vestuarios del estadio del Bicentenario.