Romero sigue de racha en el Manchester United

Deportes
romero
romero
Manchester United, con el arquero argentino Sergio "Chiquito" Romero como titular, logró un nuevo éxito en la Premier League con el triunfo 1-0 como visitante ante Aston Villa.

Romero se afirma en la portería del United.

El mediocampista belga Adnan Januzaj a los 29 minutos del primer tiempo fue el autor del gol en el estadio Villa Park de Birmingham que le dio la victoria al conjunto dirigido por el holandés Louis van Gaal que en la primera jornada venció por la mínima diferencia a Tottenham Hotspurs.

"Chiquito" Romero, arquero del seleccionado nacional argentino, afrontó su segundo partido consecutivo como titular desde su arribo para la presente temporada.

La primera fecha de la liga inglesa continuará con los siguientes encuentros: Southampton-Everton; Watford-West Bromwich (Claudio Yacob); West Ham (Mauro Zárate)-Leicester City (Leonardo Ulloa); Swansea (Federico Fernández)-Newcastle; Sunderland-Norwich City; Tottenham (Erik Lamela y Federico Fazio)-Stoke City.