San Martín erró un penal, empató, pero sigue PUNTERO

Los sanjuaninos además mantienen el invicto.

Diario Móvil Diario Móvil
san martín racing de córdoba

San Martín de San Juan logró un valioso punto en su visita a Córdoba, tras empatar sin goles frente a Racing en el estadio Miguel Sancho de Nueva Italia, en un partido correspondiente a la 19ª fecha de la Primera Nacional. El encuentro fue arbitrado por Felipe Viola.

Aunque el Verdinegro no consiguió la victoria, el 0 a 0 le permitió mantenerse en la cima de la tabla de posiciones, extendiendo su racha invicta a 12 partidos. Este resultado es crucial en la lucha por el campeonato, ya que conserva un punto de ventaja sobre su perseguidor más cercano, San Martín de Tucumán, que cuenta con 36 puntos.

El partido estuvo marcado por una oportunidad desaprovechada para los sanjuaninos cuando Federico González falló un penal a los 33 minutos del primer tiempo, lo que podría haber cambiado el rumbo del encuentro.

El equipo dirigido por Alejandro Schiapparelli sigue demostrando solidez y consistencia en su juego, lo que le ha permitido liderar el torneo. Con este empate, San Martín de San Juan reafirma su posición en lo más alto de la tabla, aunque con la presión constante de sus rivales.

En la próxima jornada, el Verdinegro enfrentará a Alvarado nuevamente como visitante. El encuentro está programado para el 22 de junio, aunque el horario aún está por confirmar. Este próximo desafío será otra oportunidad para que San Martín de San Juan siga consolidando su posición en la lucha por el ascenso.