TODO los que tenés que saber sobre el partido Boca - Palmeiras

Deportes
KPCBQMIZ4FA4FCGTG7DUUZKOWA.jpg
KPCBQMIZ4FA4FCGTG7DUUZKOWA.jpg
El Xeneize, que jugó mejor en la ida en la Bombonera, no pudo sacar ventaja e igualó sin goles ante el Verdao. Transmiten Tefele, Fox Sports y Star+




Esta noche Palmeiras y Boca Juniors definirán el último boleto para la final de la Copa Libertadores 2023. Ambos conjuntos registraron otros dos antecedentes por la misma instancia de semifinales: el último en 2018 y el anterior en 2001. La particularidad es que el Xeneize siempre resultó ganador. Y, sin lugar a dudas, el de principios de siglo fue el más picante por contexto y los acontecimientos que se desarrollaron en Brasil después del 2-2 en Buenos Aires, sumado al hecho de que el año anterior el equipo argentino se había impuesto en la final.



A qué hora se enfrentan Boca Juniors-Palmeiras





18.30 Ciudad de México.





19.30 Perú, Colombia y Ecuador.





20.30 Bolivia y Venezuela, Paraguay, Chile y Miami (Estados Unidos).





21.30 Argentina, Uruguay y Brasil.





Equipo arbitral de Uruguay para la revancha:





- Andrés Matonte (árbitro)





- Nicolás Taran (asistente 1)





- Martín Soppi (asistente 2)





- Christian Ferreyra (cuarto árbitro)





- Leodán González (VAR)





- Antonio García (AVAR 1)





- Richard Trinidad (AVAR 2)






Andrés Matonte dirigirá Palmeiras-Boca Juniors (Max Peixoto/Eurasia Sport Images/Getty Images)

Te puede interesar
Lo más visto